Beranda Daerah Bersinergi Satukan Misi, Ciptakan Pembangunan yang Hebat

Bersinergi Satukan Misi, Ciptakan Pembangunan yang Hebat

BENGKULU. RP – Bertempat di Aula Bengcoolen, Hotel Santika Bupati Bengkulu Tengah H. Ferry Ramli SH MH, membuka langsung acara Dialog Interaktif antara pemda Bengkulu Tengah, Polda Bengkulu dan Insan pers.

Acara Dialog Interaktif juga dihadiri Kapolda Bengkulu, Supratman, Plt Sekda Kabupaten Bengkulu Tengah Edy hermansyah, P.hd, Kepala Dinas Kominfo Bengkulu Tengah, H Budiman Efdy. M,Si. Kepala OPD di Kabupaten Bengkulu Tengah, serta seluruh tamu undangan dari media cetak, media elektronik, media online yang ada di wilayah kabupaten Bengkulu Tengah.

Dalam dialog interaktif tersebut Bupati menyambut baik dengan adanya acara dialog interaktif dari kominfo Benteng bersama Polda Bengkulu dan Pers yang Bertema”Peran Pers dalam Menunjang Pembangunan Di Kabupaten Bengkulu Tengah Menuju Negeri Aman Damai dan Sejuk. “

Dalam arahannya Bupati berharap dengan adanya acara Dialog ini seluruh Insan Pers bersinergi dengan Pemkab Bengkulu Tengah agar pembangunan yang ada di Bengkulu Tengah ini dapat semakin maju dan mendapat pandangan positif dari berbagai kalangan masyarakat.

(Ads)


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here