oleh

Kapolsek Ketahun Terima Kunjungan Ketua PGRI Kecamatan Ketahun Dan Pinang Raya

ReferensiPublik.com – Ketahun – Di sela sela kepadatan jadwal kerja Kapolsek Ketahun, hari ini Kapolsek menerima kunjungan silahturahmi Kepala PGRI Kecamtan Ketahun dan Pinang Raya Rabu (01/11/2023).

Dalam kunjungan tersebut, Kepala PGRI beserta rombongan disambut langsung oleh Kapolsek Ketahun Iptu Freddy Simaremare S.H yang di dampingi Kasium dan KSPK untuk selanjutnya Kepala PGRI beserta rombongan di ajak Kapolsek untuk ramah tamah dan berkoordinasi di ruang mako Polsek Ketahun.

Kepala PGRI Kecamatan Ketahun dan Pinang Raya, mengatakan kunjungan kerja dilaksanakan dalam rangka berkenalan dan juga menjalin silaturahmi serta koordinasi terkait harkamtibmas.

Sementara itu Kapolsek Ketahun mengucapkan terima kasih kepada Kepala PGRI berserta rombongan yang telah mengunjungi dan bersilaturahmi, selanjutnya  memperkenalkan diri sebagai pejabat baru Kapolsek Ketahun, dan di harapkan hubungan baik yang sudah terjalin akan lebih erat antara Polsek Ketahun bersama PGRI Kecamatan Ketahun dan Pinang Raya.Suasana kunjungan kerja ini tampak berjalan akrab, penuh selingan canda humor dan kekeluargaan. 

Kegiatan selesai di akhiri dengan foto bersama di halaman mako Polsek Ketahun.

“Terimakasih kepada bapak Kapolsek Ketahun yang sudah menerima kunjungan silaturahmi kami dengan baik dan ramah.” (Humas)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *