oleh

Wabup Gustianto Hadiri Kegiatan Pisah Sambut Dandim 0425/ Seluma

ReferensiPublik.com, Seluma –  Wakil Bupati Seluma Gustianto menghadiri kegiatan pisah sambut pergantian Dandim 0425 Seluma yang sebelumnya dijabat oleh Letkol Czi Agus Martahan Limbong, S.T,.M.Tr (Han) dang digantikan oleh Letkol Inf Syafrinaldi, S.E, Selasa (18/01/2022).

Penyambutan kedatangan Dandim 0425/ yang baru disambut dengan Tari Tradisional Kab. Seluma yaitu Tari Persembahan dan pengalungan Bunga.

Kegiatan Pisah Sambut dengan Forkompimda Seluma dan seluruh Prajurit Kodim 0425/Seluma beserta Ibu Persit Kartika Chandra Kirana cabang XLVIII Dim 0425/Seluma Koorcab Rem 041 PD, Sekaligus Pemberian Cindera Forkompimda kepada  Yang di serahkan ole wakil bupati Seluma DRS Gustianto.

Czi Agus Martahan Limbong, S.T,.M.Tr (Han) yang sering di sapa pak Limbong menyampaikan di sini kita tetap tegar dan semangat,, terutama kepada anggota Dandim 0425.

” kejarlah karir dan berusahalah,, jaga kesatuan dan persatuan terutama di wilayah kabupaten Sleman ini. Dan saya ucapan terima kasih kepada seluruh jajaran yang ada di kabupaten Seluma”

” Seluma mungkin selama kurang lebih 2 tahun saya ada di bagian kab Seluma, ada hilap dan janggal di segi apa pun atas nama pribadi saya minta maaf. Saya berpesan jagalah kesatuan dan persatuan kepada anggota Dandim 0425 Seluma” Terang Limbong.

” Dan jangan lupa sebagai Warga Kodim 0425/Seluma meminta Kerjasama yang bagus kepada Forkompimda dan Perusahan Beserta Seluruh Warga Kodim 0425/Seluma dengan tujuan membangun daerah yang berkualitas,
Pesan dan Kesan saya Kepada Pemerintah Kab. Seluma mengucapkan Terimakasih dan Apresiasi terhadap Kodim 0425/Seluma atas bantuan Hibah sehingga dapat Merenovasi Kodim 0425/Seluma seperti saat ini”

“Saya Harapkan Pemda Seluma dan Instansi yang ada diwilayah Di Kab. Seluma dapat bersinergi dengan Komandan Kodim 0425/Seluma yang baru dalam menjalankan Tugas Pokok Kodim 0425/Seluma”

Kepada Seluruh Prajurit Kodim 0425/Seluma dan Ibu Persit Kartika Chandra Kirana cabang XLVIII Dim 0425/Seluma Koorcab Rem 041 PD II/Sriwijaya saya mengucapkan terimakasih yang telah membantu tugas Pokok saya sebagai Komandan Kodim 0425/Seluma dan Penuh Rasa Kekeluargaan, selanjutnya Saya Berpesan Kepada Seluruh Prajurit Kodim 0425/Seluma agar selalu menjadi prajurit yang sejati, Saya juga menyampaikan Kepada Seluruh Prajurit Kodim 0425/Seluma agar dapat membantu tugas Komandan Kodim 0425/Seluma yang baru” Tutup Lembong.

(Yt)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Terbaru