oleh

Jelang Pelaksanaan Pilkades Serentak, Polres Seluma Gelar Apel

ReferensiPublik.com, Seluma – Dalam rangka persiapan pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa ( Pilkades ) Serentak Tahun 2022, Polres Seluma menggelar Apel yang  dipimpin Waka Polda Bengkulu Brigjen Pol Umardani M.Si, Senin (6/6/2022).

Turut hadir Bupati Seluma Erwin Octavian, SE – Kapolres Seluma AKBP DHARMAWAN DWIHARYANTO – Dandim 0425 / Seluma Letkol Inf SYAFRINALDI, SE. – Ketua DPRD Kab. Seluma NOVIANDESCA. – Kajari Kab. Seluma HARIADI PARAMITA, S.H. – Ketua Pengadilan Negeri Tais MUHAMMAD SOLIHIN, S.H – Kadis PMD NOPENTRI ELMANTO, S.Sos – Kasatpol PP RIJONO, S.Pd, M.Si – Para PJU Polres Seluma. – Para Kapolsek Jajaran Polres Seluma.

Waka Polda Bengkulu Brigjen Pol Umardani M.Si  Mengatakan Apel ini sengaja di selenggarakan sebagai bentuk respon terhadap perkembangan lingkungan strategis baik pada tataran Regional, Nasional maupun Global, yang bergerak begitu cepat dan dinamis,

“marilah kita senantiasa memanjatkan puji dan syukur kepada tuhan yang Maha Esa, atas limpahan rahmat dan karunianya, sehingga pada hari ini kita masih diberikan kesehatan, kekuatan dan kesempatan untuk hadir dalam apel gelar pasukan pengamanan Pilkades serentak tahun 2022 di wilayah Kabupaten Seluma”.

“terutama yang berimplikasi pada aspek keamanan dan ketertiban di wilayah Kabupaten Seluma. Kita sadari bersama bahwa saat ini banyak kejadian-kejadian yang ingin memecah belah petrsatuan dan kesatuan bangsa. – Kabupaten Seluma akan melaksanakan pemilihan kepala desa serentak tahun 2022 pada tanggal 22 Juni 2022 yang dilaksanakan pada 37 Desa di 12 Kecamatan yang mana memerlukan pengamanan yang cukup ekstra dimana membutuhkan banyak personel Aparat keamanan,” Terangnya.

(Yt)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *