oleh

HUT Bhayangkara Ke -74, Polres Seluma Adakan Syukuran

ReferensiPublik.com – Polres Seluma melaksanakan Upacara memperingati HUT Bhayangkara Ke -74 secara Virtual Rabu tanggal 1 Juli 2020 Pukul 09.30 Wib bertempat di Ruang Aula Endra Darma Laksana Polres Seluma.

Pada upacara juga dilaksanakan Syukuran dan pemotongan tumpeng dalam sebagai bagian dari rangkaian acara HUT Bhayangkara Ke -74 di Polres Seluma.

Kegiatan Syukuran dan pemotongan Tumpeng dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke 74 yang dihadiri oleh , Bupati Seluma H. BUNDRA JAYA, SH, MH, Ketua DPRD Kab. Seluma NOFI ERIYAN SNDESCA, S. Sos, Kapolres Seluma AKBP SWITTANTO PRASETYO, S. Ik, Dandim 0425/Seluma LETKOL CZI AGUS MARTAHAN LIMBONG, ST, M. Tr, Kajari Seluma M. ALI AKBAR, SH, MH,  Kepala Pengadilan Tais ERWINDU, SH, Wakapolres Seluma KOMPOL NAPOLEON, SH, Danpos AL Seluma PELDA TTU Arianto, Para Kabag,kasat ,Kapolsek, Perwira dan anggota Polres Seluma.

Dalam sambutannya Kapolres Seluma AKBP SWITANTO PRASTYO S.ik. menegaskan dan mengajak,keopada para personil kepolisian di Kabupaten Selum untuk terus meningkatkan kedisplinan dalam menjalankan tugas.

AKBP SWITANTO PRASTYO S.ik menambahkan, agar para personil di wilayah kabupaten seluma untuk terus memberikan pelayanan secara maksimal kepada masyarakat.

“ terus tingkatkan kedisiplinan Sebagai anggota polri yang Promoter  dalam melaksanakan tugas kedepan nya, Tingkatkan sinergitas TNI / POLRI  dan  instansi terkait dalam pelaksanaan tugas, Terus tingkatkan pelayanan Publik secara maksimal,dan tetap bersifat humanis agar tingkat kepercayaan masyarakat kepada Polri terus meningkat” Tegas AKBP SWITANTO PRASTYO S.ik.  .

(Yt)

 

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terbaru